(...)

Homens são de Marte

Mulheres são de Vênus

Eu sou de Lua

Adoro ficar nua,

em frente o espelho e

com você...

Admirando minhas formas

imperfeitamente,

perfeitas.

(01/06/07)

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 01/06/2007
Código do texto: T509845