À humanidade
Nos intolerantes campos de Asfódelos
Ou planeta Terra, se preferir
Existem resquícios de amor: poemas
E aqui vai mais um, para consumar
O Cérbero não devorou a Santa
Pois ela traz três maçãs suculentas
E tem um palácio enorme
Impregnado no lobo de cada um
Mas eu trago demolidores high-tech
E uns quilos de peso morto
Eu amo essa crise paradigmática
Eu falo mais de mil línguas fluente
Está para nascer o dia em que
O mundo respirará cosmopolitano
Não importa de qual tipo nem como
Sendo amor, é indubitavelmente válido