Escadaria
E
Ele
Desce
Degrau
Por degrau
Planalto central
O Brasil aos seus
Pés, tucanos, petistas
Tanto faz nesse lugar tão
Especial e tão mal cuidado
Onde ele desce... tranquilamente
Pois sabe que no fim tudo se resolve
Que Deus salve nosso amado presidente