Não sonhe
Baixo
sonhe mais alto
mais alto que o infinito
mais alto que a nave espacial
mais forte do que o psíquico
mais alto que o espaço sideral
tudo será permitido
as portas se abrirão
tudo será entretido
as barreiras cairão
você será incluído
nessa competição
tudo será revertido
em realização.