O TEMPO
O tempo, ele não existe
O que existe é o movimento
A terra girando no espaço
Criando cada momento
As rugas crescem no rosto
Tenta pará-las com creme
Mas prossegue o movimento
Pensa no futuro e treme
Pois um dia o tempo para
Todo movimento cessa
Param os cinco sentidos
E nunca mais terás pressa