MADRUGADA FRIA
Em meio a escuridão, a solidão se faz presente
Na calada da noite, sinto-me só
Não há barulho nem movimento
Silencio que vem sem razão
Faz-me lembrar dos problemas do coração
E neste caso remédio não é solução
Madrugada fria...
Somente a insônia se faz companhia
Pensamentos em vão, na busca da emoção
São planos e sonhos, desejos estranhos
Que nos levam ao contato com o mundo
No entanto nos roubam tudo
O amor, o bom humor...
O sorriso, a gargalhada entre amigos...
Mundo incerto, refletes a dor dos inocentes
Palco de amor e terror
No qual a ânsia pela liberdade, nos fazem voar
E no horizonte faço-me seguro
O caminho é longo a vida curta
O futuro.... próspero.