SER ALGUÉM

Ser alguém

De fato tão longe de mim a infância,

Tão perto da velhice me aproximo,

Onde andará minha juventude

Minha mocidade onde andará?

Minha mocidade onde andará?

Mudei meus costumes,

Hábitos novos surgiram

Sou outro irreconhecível.

Sou outro irreconhecível.

Quisera ser à sombra do pai,

Queria ver meu filho em mim,

Meu neto faz o que sonhei.

Meu neto faz o que sonhei.

Quem diria ser educado,

Não ser clonado, imitado,

Ser o que penso ser.

Ser o que penso ser.

Analisando este psique

Constato a semelhança

Frustrante do incapaz

Frustrante do incapaz

Mas a realidade é outra,

Fruto da dislexia, ignorada,

De fato tão longe mim a infância.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5096700
Classificação de conteúdo: seguro