O que é a luz
Diriam que a luz é o inverso da escuridão.
Diriam que não sabe o que é a luz.
Diriam que a luz esta no fim do túnel.
Diriam que a luz ilumina o corpo e nos impede de vivermos nas trevas.
Outros já diriam a luz e uma onda eletromagnética, cujo comprimento de onda se inclui num determinado intervalo dentro do qual o olho humano é a ela sensível.
Já eu diria que a luz é a sombra de Deus.