O quase tempo
O futuro já passou;
E o passado estar por vir;
Eu não vou pra frente e nem para traz;
Pois o tempo esta aqui.
Eu não sou do futuro;
Nem sou do passado;
Nem de um dia;
Nem do outro.
Sou do exato momento;
Eu sou uma estrela;
A milhares de anos;
Já não existente;
Não sou infinito;
Nem existente.
Eu sou tudo e sou nada;
E mesmo se um dia eu deixar de existir;
Eu nunca direi adeus.
E quando eu morrer;
Pelo menos uma coisa eu sei;
Eu vivi, vivi feliz e que tudo que eu fiz;
Fiz porque quis.
E uma coisa eu sei;
Que eu não sou melhor do que ninguém;
Mas também não sou o pior.