Lüa Cheia de Tramas
Ah lüa cheia...
Hoje parece tão feia
Pois olha o que deü na telha
Te escrever em pendelha.
Já se fizeste tão bonita
Mas hoje tá esquisita
Transparente e incógnita
Nessa minha escrita
No azül clarão
Por onde andarão
Meüs nobres irmãos
Qüe te fazem em oração?
Nesse mündo enfadonho
Tü habita meü sonho...
Mas não quero aí ir
Quero só te ver sorrir
Então logo se mingüe
Pegarei meu estilingue
Nesse imenso ringue
Que não se extingue
E te lancarei meü mais verso
Certo ou avesso
Meio estranho, confesso
Exagerado em excesso
Pois üm dia você riü
Mas seü sorriso partiü
Vai ver são süas fases
Que inspiram paráfrases
Que sequer levaram crases
Na poesia, ou qüase.
Cheia de tantas tremas
Tramoias, esquemas
Teoremas, poemas
Al(fazê)mas...
Ü
Vai ver te escrevi assim
Nós, tremas e temas, sem fim
Pois os olhos em mim
Jazmim
Viu dois olhos e sorriso
Em dois pontos e üm riso
Ü