EU, UMA BUSSOLA E UMA AMPULHETA
Estou tão perdido
Nessa jornada
Que chamamos de vida
Quem dera eu tivesse
Um novelo de lã
Para escapar
Desse labirinto
Minha bussola
Está com problema
Meu senso de direção
Comprometido
A cada grão de areia
Que cai da ampulheta
Percebo que o tempo
Depois dos dezoito
Transforma-se em velocista!