images?q=tbn:ANd9GcQNOl2Yeppa4dCtmfWROg2Ss_E6P7bqQ07UZwyxQwpmJhgnkxgn

Pedaços de sonhos
 
 
Ao cair da tarde, à noite vai chegando,
No céu irizado, um que de nostalgia,
Olho o crepúsculo e volto ao passado,
E a saudade mistura com a melancolia.

Não sei dizer por que eu me sinto triste,
Talvez por notar que o dia vai se indo,
Aos poucos a noite, com seu manto vem,
Trazendo as estrelas e um luar tão lindo.
 
O tempo passa e me ponho a pensar,
Refletindo sobre o que vivenciei,
Momentos tão lindos hoje são somente,
Pedaços de sonhos que na vida juntei.


 
images?q=tbn:ANd9GcTdtHkH9eo0FgnfvfiB9eDE1uEgUfuodyZAcKA-oBAogvm1TI-F