Canção saudade pra você
Escrevi seu nome num
pedaço velho de papel
Não demorou muito
Em minutos, do inferno fui ao céu
As palavras como água foram brotando
E os acordes tão simples
Numa canção que tão doce foi se formando
Teu sorriso se misturou com minha saudade
As lágrimas que rolaram tão sinceras cheias de verdade
Logo se transformaram no vazio
Deixado por você naquele triste frio
Pois a falta invadiu meu peito
Atordoado não pensei direito
Só queria seu amor porque
Pra você sempre fui perfeito
Amar é ter a coragem de se arriscar
Ter a certeza de que podemos nos machucar
Mas saber que por alguem vale a pena tentar
É ter a chance de fazer alguém feliz
E sei que assim terei também
aquilo que sempre quis
Então vem, vem que só você consegue tirar o melhor de mim
Posso ser quem eu sou
Perto de você eu sou meio assim
Louco, inconsequente, estranhamente eu
sem saber nem pra onde vou
Uma canção de saudade te entreguei
Com milhares de versos e acordes que poderia usar
Apenas com seu nome ela se fez.
Porque amar é tirar o melhor de você e entregar
É ser Bobo assim
Sem aquele medo constante de errar
E se a saudade aumentar...
Tem tantas canções que você pode cantar....