Uma música

Poderíamos criar uma música

que expressasse tudo que

existe dentro de nós,

deixando transbordar

as nossas emoções,

parar todo o mundo saber

como nos sentimos e

de que forma a sujeira,

a violência e o errado

afetam nossas vidas,

envenenando os nossos

pensamentos mais secretos.

Podemos ter nos calado,

mas o sentimento que

nos dá vontade de gritar

e protestar não enfraqueceu.

Ele permanece, quer ser entendido,

dando-se a conhecer.

Saberão que não

estamos com nossas

percepções dormentes,

os ouvidos surdos

nem com os olhos vendados.

Vemos a realidade

e queremos sobre

isso falar,

convertendo a

nossa dor e a

nossa revolta

em arte para

nossas vozes

durarem para sempre.

Assim, faremos

esta música

e conhecerão quem

somos, o que vivemos

e pensamos.