GIRA MUNDO

GIRA MUNDO

A esperança de viver é incondicional

Quer seja breve ou longa a vida

Sempre haveremos de lutar e

Desfrutar dos momentos lacônicos.

Visualizamos o passado

Com esperança futura

Vivendo o presente

Tão curto, rápido, acabado.

Lamentamos o que passou,

Prometemos fazer no futuro,

Esquecemos hoje da vida

Na ilusão do tempo parar.

Quando o ócio valer viver,

Nada passa por virtude,

Pensar vira construir

O tempo para no tempo.

A vida envelhece na carne,

Mas se renova na célula,

O Espirito vivencia auspicioso

Sua eternidade no espaço.

O circulo da vida começa

Onde termina sem marca

Pois o começo e o fim

São iguais e imutáveis.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5095366
Classificação de conteúdo: seguro