Nem acontece por inteiro
Pois em nossos sonhos
safadeza atormenta.
Homem ou mulher
ninguém se isenta.
Aquela sinceridade
De ambos arrebenta.
Algumas mulheres
comigo comentaram.
Que tivera sonho bom
quando repousavam.
Um simples detalhe
Elas não esperavam.
Talvez o despertador
com o sonho fez trato...
Nosso fiel adversário
um aparelho ingrato!
As vezes nos desperta
Não consumamos o ato.
Sonho reflexo do sono
é normal e traiçoeiro.
Coisas boas são poucas
Na vida do ser humano.
Outrora passa ligeiro
Maioria delas tão rápido
Nem acontece por inteiro.