Tu é eterna.
Era amor eu sabia.
Desde o instante que te encontrei.
Eu logo percebi.
Que tu era eterna.
E viveria para sempre em mim.
Dentro do meu coração.
Ah eu sabia.
Eu quase previ o nosso destino.
Meu ser e minha alma.
desejaram-te.
De forma que,depois de ter te encontrado.
Eu me realizei.
E logo percebi.
Que tu é eterna.