Segredos
Na antessala do medo
Escondi meus segredos,
Coisas para mim tão caras,
Mas que assim cara a cara
Não consigo dizer.
Talvez a ti que me conheces,
E me rasgas uma seda,
(embora saiba que mentes)
Quem sabe talvez me confesse.
Traz o vinho que entorpece
Dominando nossa vontade,
Torna alma e corpo dormentes,
Vem, me hipnotiza
Que a verdade desliza
Entre risos, entre dentes.