Serenidade
Um mês. 30 dias.
Uma vida. Um renascimento.
Palavras novamente são despejadas.
Lágrimas já não caem mais sobre o papel.
O sorriso volta ao rosto, agora sereno.
A calmaria aos poucos retorna ao corpo inquieto.
Sem muito alarme.
Um mês ou um segundo podem mudar tudo. Tudo muda. Ou fica muda.
Aos poucos. Por pouco. O fim.