Fragmentos...
Das cinzas dos tempos idos
ficaram marcas pelos caminhos,
tão sutis, esmaecidas, menos vistas
e mais sentidas...
Por mais que se queira achar
as pegadas deixadas lá, nada se encontrará
Os ventos sopraram, a chuva caiu
e tudo se dissolveu...
Do concreto ao abstrato,
o que se guarda na lembrança,
são apenas, meros fragmentos.