O VALOR DAS COISAS
Valorize o que Você tem
Antes que Você perca o que tinha
Lembre, quem não Valoriza Perde
O Arrependimento Sucede a Perda
Reconheço que Tudo tem o seu Valor
Diamantes são Pedras Preciosas e Raras
As Pessoas Especiais devem ser Valorizadas
Sempre Valorize para ser Valorizado
Cada Coisa tem um Valor Individual
O Valor de cada Coisa é Diferente
Isso quer dizer que cada Coisa tem o seu Valor Especifico
Saiba que uma Coisa possui Valor Diferente de Outra
As Pessoas Valorizam aquilo que é Importante
Sei que quanto maior a Importância maior a Valorização
Quanto maior o Valor maior a importância
O Ser Humano Sempre Valoriza aquilo que Ele Considera Precioso