Arquitetura
Os andaimes nas minhas costelas
São de pedra sabão – e quebram fácil
Eu não sou de mármore, sou Bauhaus
Não tenho simetria
Ninguém me rebuscou
Ninguém me aprimorou
E eu sou um ser frustrado
Por nascer românico
Querendo ser gótico
Uma contradição
Talvez uns arabescos me caíssem bem
Já basta meus pilotis
Eu serei um prédio modernista
Frio
Aberto
Transitável
Pas de façade
Simples e intrigante!