Revisão.

Os anos vividos

Estão aqui,são marcas

No meu rosto.

Não posso esconder do meu

Passado,as marcas de expressão.

Desgosto,confusão.

Talvez,eu tenha abusado tanto da palavra...

Que me tornei confusa.

Pois,musa que se preze,não

Merece passado.

Nem presente,engasgado na alma.

Nem vida amassada,

Nem cara lavada,brincando de poesia.

Os melhores passados,estão rasurados

Por mim.

Entro e saio da minha vida...espanto

O tanto que sofri,beijando a mão

Do passado.

Ele se curva diante do presente...

Desembrulhado,brilhando,me chamando

Prá viver.

Que venha...

Que suporte,me entorte os dedos...

De tanto escrever poesias.

Que venha...

Que me traga sorte,beijos na boca

delírios de amor.

Que seja um presente...

Consquistado,intenso

Desenhado,em alma de veludo

Ou poemas de amor.

Que venha...o meu presente.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/06/2007
Código do texto: T509326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.