... CONTINUANDO A CAMINHADA

... Continuo minha caminhada,

Construindo o meu destino,

Definindo meus objetivos,

Sabendo o que quero e o futuro que espero.

Inicio o novo ano com muitos planos,

Mas, também, questionando:

Até quando, até onde e como serei levado.

Que futuro me será reservado?

No auge da minha presunção,

Acho que mereço o melhor.

Mas, sei que não fiz por merecer isso.

Antes, elevar-me muito, eu preciso.

Luto contra o mal que há em mim,

Contra o mal que há em todos e em tudo,

Contra o mal que há no mundo.

E sei que é muito.

Sei também, que muito depende de mim.

Porém, sou apenas uma andorinha.

E, uma andorinha sozinha não faz verão.

Oro aos Céus, então, esperando merecer atenção.

Tenho certeza absoluta,

Que, se todos os homens de bem se unirem em oração,

Entregando-se com sinceridade e confiando de verdade,

Nada terá sido em vão.

Oh, humanidade,

Tão agraciada quão ingrata!

Urge uma guinada para mudar o rumo da história,

Para tornar um provável futuro sombrio em glória.

Jeronimo Madureira

06/01/2015.