AMOR, UMA PALAVRA PEQUENA,
DE GRANDE DIMENSÃO,
CAPAZ DE TRANSFORMAR
QUALQUER SITUAÇÃO.

EXPRESSADA PELO SENTIMENTO,
DE QUEM PERMITE
O AMOR A TODO MOMENTO.

QUEM CONQUISTA O AMOR,
QUÃO GRANDE,
SABE O SEU VALOR,
E POR SUA PERMANÊNCIA
VIVE A LUTAR,
CONSTANTEMENTE
DELE A SE ALIMENTAR.

O AMOR SOBREVIVE
A QUALQUER INTEMPÉRIE,
QUE NOS DEIXA ASSUSTADO,
POR SER GRANDE 
A SUA ESSÊNCIA,
QUE DO ÓDIO
NOS DEIXA AFASTADO.

EMBORA ANDEM LADO A LADO,
O AMOR É PRIORIZADO,
MESMO, NOS MOMENTOS
MAIS INDELICADOS.

PORQUE O AMOR,
É A FORÇA QUE NOS MOVE,
E INTENSAMENTE NOS COMOVE,
INDEPENDENTE DA AÇÃO,
QUE AS VEZES TENTA DESQUALIFICAR,
O SENTIDO DE AMAR.


IVANILDO NUNES
01/01/2015
13hs45min

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5093080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.