Fora de alcance...
Conte-me,
Onde encontro teu pensamento nesse instante?
Perdi-me nessa busca instigante,
Tento alcançar- te os olhos,
Estes voam,
Sempre plainam no horizonte...
Minha página foi enriquecida pela interação da amiga e exímia poetisa
Marlene de Toledo.
Conto-te...
Meu pensamento reside em ti...
O horizonte é testemunha,
que mergulho nos olhos teus.