PEQUENOS GRANDES FRAGMENTOS DO PENSAR-roberta lessa
MAQUINANDO DE BRINCAR PALAVRAS
vezes sou ................. vou
outras estou ............ voo
vezes outras ......... quero
sou estou ............ espero
vezes estou .... complexa
outras sou .......... reflexa
sou vezes ............ calada
estou outras ....... amada
sou outras ....... margens
estou vezes ..... colagens
outras vezes ......... calor
estou sou ............. amor
PALAVRAS MAQUINAM MEU BRINCAR