Aquele
Voa aquele que não tem medo de cair.
Canta aquele que não tem medo de ser feliz.
Sonha aquele que não tem medo do impossível.
Vive aquele que não tem medo de morrer.
Ler aquele que não tem medo de aprender.
E sabe aquele que não tem medo do desconhecido.