Excêntrico

Repartidas partes de um espelho.

reflexos onde não me vejo.

Preso num engarrafamento,

sozinho na estrada...

cercado por todos,

cercado por nada....

Soltas partes de um enigma,.

charadas onde não me via.

Preso em cela lotada,

sozinho em uma cama vazia,

deito-me sobre o tudo,

deito-me sobre o nada..

Ideias contrarias num paradoxo

tudo que sou, tudo que tenho.

RS Schindler (Renan Souza)