Vida calculada

Os lados de sua vida são calculados,

No círculo e cumprimento,

diâmetro, átomo,

É simples ver, mas difícil calcular,

É preciso conhecer, para depois julgar,

A base de tua ideia,

É fermentada pela fusão da minha,

Será que precisas dizer?

Será que preciso pensar?

Será que preciso agir?

Cada figura geométrica tem sua área

Superfície tem seu perímetro,

Mas não consigo medir a tua vida!

Na antítese, amiga, sedenta,

O oráculo ainda entenda?

A sua vida amiga.