Quero
Quero aquele café do restaurante da esquina
Quero sentar na mesa da vidraça vendo você passar
Quero tomar aquele café com você a me olhar.
Quero aquele café do restaurante da esquina
Quero sentar na mesa da vidraça vendo você passar
Quero tomar aquele café com você a me olhar.