Vai junto
Com o teu melhor amor
brilhar juntos nessa intensa luz
com o teu melhor amigo
apreciando o céu azul
e o imenso verde mar
procuras no teu intimo
conjugar o verbo amar
encontraras na divindade, no infinito
como agir, como lidar
quando só vives do impulso e instinto
podes tudo perder e assim falhar
o mundo se tornar maligno e sinistro, um labirinto
mas a busca incessante não terminou e nem vai terminar.