SOBRE OLHAR E OLHARES - roberta lessa
Sobre olhar tenho milhares, entre tantos o devocional.
Sobre olhar tenho milhares, entre outros o emocional.
Sobre olhar tenho milhares, entre muitos o incondicional.
Sobre olhar tenho milhares, entre mãos o espiritual.
Sobre olhar tenho milhares, entre meios o ascensional
Sobre olhar tenho milhares, entre nós o tradicional.
Sobre olhar tenho milhares, entre linhas o pluridimensional.
SOMOS TANTOS OLHARES, OLHADOS, OLHÁVEIS
SOMOS "NADAS" SE SÃO SERMOS JUNTOS
SOMOS DIFERENÇAS JUSTAPOSTAS
SOMOS CADA UM EM CADA UM
SOMOS VIDAS CONJUNTAS
SOMOS E SEREMOS
OLHARES
Que a terceira pessoa da Santíssima trindade se incorpore no planeta e nos torne ainda mais dignos e merecedores de seus olhares, de sua graça e principalmente de sua consciência cósmica.