DIVINO EM MIM, EM NÓS - roberta lessa
Vinde Divino Espírito Santo todos os dias
Vinde Divino Espírito Santo todas as horas
Vinde Divino Espírito Santo todos os instantes
Vinde Divino Espírito Santo todas as vitórias
Vinde Divino Espírito Santo todos os momentos
Vinde Divino Espírito Santo todas as formas
Vinde Divino Espírito Santo todos os tempos
Em caminhos e opções hoje soube de ruas habitadas de pessoas que sequer se olhavam e sentiam corações e afetos devido à avidez de suas carências conduzida por equivocadas mãos sempre a ocultar carícias..
Boa noite Marcos Vanceto, gratidão imensa pelas palavras, mas a homenagem maior já recebi sob forma de graças alcançadas através dessa força maior que é a Divina, eis uma de minhas motivações para continuar sempre em frente e segura de minha função nesse planeta. Tenho carinho e respeito de pessoas e grupos que amo, admiro e que são parceiros e muito queridos. Gostaria sim que nossa cultura folclórica, ritualística, popular de tradição local fosse real e efetivamente homenageadas através de um legislativo que oportunizasse através de sua força camarária Leis consubstanciadas, subsídios legais de salvaguarda, incentivo à continuidade e principalmente mecanismo menos burocrático para continuidade de nosso grupos informais e mestre de tradição que existem na cidade ha mais de setenta anos, impingindo em nosso município uma face diferenciada respeito às manifestação culturais. Um abraço muito afetuoso.
vinde Divino, nessa manhã, nesse dia, nessa vida
QUE ASAS SE ABRAM EM NOSSA DEFESA
QUE MÃOS SE ENCONTREM EM FORMA DE UNIÃO
QUE OLHOS SE MIREM EM ADMIRAÇÃO
QUE BOCAS SE TOQUEM EM BOAS FALAS
QUE PASSOS NOS SIGAM EM VERDADES
QUE CORAÇÕES DE UNAM EM AMOR PLENO
QUE OUVIDOS NOS OUÇAM INTERIORMENTE
Divino, vinde amanheça-me eternamente