( Praia de Candeias - Foto de Yauanna Cabral )
AS PEDRAS DO CAMINHO
Ysolda Cabral
Toda pedra do caminho,
que encontro vida afora;
vou deixando à beira Mar.
Pescadores contam e me asseguram
que elas servem de assento às Sereias,
em noites quentes de luar...
Juraram por todos os santos!
E ainda disseram que ali elas cantam,
canções mágicas, de encantar!...
E, quando a Lua alta no Céu,
diz madrugada é chegada;
elas vão embora a chorar!
Choram de tristeza e desencanto,
por não compreenderem a razão;
de não poderem ficar...
*********
Praia de Candeias-PE
Entardecer de Domingo
04.01.2015
**********
Para escutar a música de fundo, acesse:
http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net