Bosque das Emoções...

Desenhando versos em minha mente
Encontro a todo instante sentimentos diferentes
Passeio pelas palavras soltas de minhas emoções
Pelos desejos...fantasias ou ilusões...
Vislumbro um bosque, com cores mil
Com um túnel em árvores...encantado
Meu olhos e mente...levando-me á frente
E uma doce magia me envolve
Vejo árvores e frutos...saborosos
Que nunca experimentei...e os desejo
Existe uma passagem secreta
Por onde entrei...mas não consigo voltar
Onde só o amor consegue... por ele passar
Há um caminho...que preciso achar...sem perder-me
Pois se achei a entrada...deve estar á vista a saída
Olho para cima e um Arco Iris...insiste em brilhar
Mas me fixo nas lembranças...de caminhos percorridos
Com a certeza encoberta por minhas razões
E sei que não se pode ter uma entrada
Sem que se veja...uma estratégica saída.





 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5090810
Classificação de conteúdo: seguro