Porque tudo é breve
Uma oportunidade, uma chance.
Um momento para se aproveitar, um lance.
Os dados rolando, a vida passando,
e diante de si, apenas o desconhecido.
Nada que se renove, nada que oriente.
Tudo solto no ar, nada que sustente.
De definitivo, somente o agora.
E antes que se aproveite,
acaba também indo embora...