SIM

Fervo
Me atrevo
Escrevo
Porque necessito
Na fusão
Das letras
Sinto que sou borboleta
Solta na dimensão
Sinto que existo
Da poesia me revisto
Tiro os pés do chão
Sim escrevo
Não por pretensão
Mas para o meu enlevo
Para a nutrição
Do meu espírito
Escrevo
Porque avisto
Outro painel
Além do azul do céu
Se não teço
Alguns versos
Ainda que singelos
Se não pincelo
O eu (in)verso
Se não sorvo
Algumas doses
Do licor inspiração
Se não movo
As asas da imaginação
Se não dou vazão
À metamorfose
Ah! eu enlouqueço.