representação

será que penso?

ou apenas repito

ou represento

o que pensei

de algum...

alguém que fui

no passado

pensamento pensado

em momento

e instante que se perdeu...?

pensei num segundo

do tempo

e num terceiro gravei

palavra lenta doída

na escrita,

tentativa e ilusão.

tormento do pensamento:

ai formulação...

desculpa,

momento é fuga,

e fuga é repetição;

repito que

dizer o que pensa

representa loucura

fingir é ‘a’ opção

da hora que representa

o agora,

tema de todos nós.

“i’m a great pretender”,

um rei cantou,

representando a si mesmo

jamais descobriu quem foi?

um hiato, alguém livre,

um ator?

pensamento represado,

feto que se abortou

retrato do fato falado:

pensamento é projeção.

pensar é projetar-se

no futuro do vácuo

do tempo real,

projetar-se

no nada do que se é,

diluir-se no fluído

pensar alheio.

bolar-se no verbo

no nome

na poli

na curva

na reta de interpretar

a si

aos outros,

ao vero desejo

a tudo o que cabe

representar.