O PERFUME DA NOITE
O cheiro do lombo defumado
Um pedaço de queijo Padano
Um gole de um vinho D’ouro
Um charuto legitimamente, cubano
Que perfume tem a noite!!
O que mais um homem precisa
Para ser feliz?
A chuva cai por entre os pinheiros
Tão mansa, que parece uma reza
A noite é de seda, recém aportada
O breu solto reveste as trevas
Minha mente é paz e sossego
Meu corpo solto está levitando
Longe de todas dores e males
Sem culpa, sem qualquer dano
A fumaça do Montecristo nº 5,
Se esgueira preguiçosa
Formando caracóis vagarosos,
Que sobe suave, bailando
Os cacos do silencio espalhados
Sem pressa, na noite se juntam
Os sons, vagos e distantes
Devagar vão se afastando
A chuva fina agora cessa
No céu então espesso e baço
Não há nenhuma luz
Viajando
Eu me encontro enlevado
O vinho, o perfume e a fumaça
São partes da minha alma serena
Estrelas no céu buscando!