Valores

O que é valioso em uma vida?

Poderiam responder-me que a própria vida o é...

Mas a vida pode ser considerada banal,

Pois não foge à regra de qualquer outra vida...

O que é valioso em uma vida?

Penso que é o sentimento que se dá a ela,

Que a faz diferente de todas as outras...

Não a individualidade mera e simples,

Mas atitudes que a tornam especial não somente para um, mas para

muitos.