APWNAS POR VALER A PENA - ROBERTA LESSSA

APENAS POR VALER A PENA

...apenas verdades no caminhar vale a pena e transcende o penar...

...apenas igualdades no auxiliar vale a pena e desprende o penar...

...apenas liberdades no acarinhar vale a pena e apreende o penar...

...apenas alteridades no detalhar vale a pena e compreende o penar...

...apenas subjetividades no desabrochar vale a pena e independe o penar...

...apenas acuidades no empenhar vale a pena e despende o penar...

...apenas flexibilidades no escrevinhar vale a pena e entende o penar...

PENAR POR NÃO VALER A PENA

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 04/01/2015
Código do texto: T5090054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.