TUDO E DEMASIA - ROBERTA LESSA
TUDO E DEMASIA
TUDO EM DEMASIA É DEMASIADO TUDO
... e acumulamos energia, crescemos fisicamente e diminuímos cooperação.
... e acumulamos alegria, crescemos cordialmente e diminuímos ingratidão.
... e acumulamos sabedoria, crescemos indubitavelmente e diminuímos coração.
... e acumulamos egolatria, crescemos literalmente e diminuímos compaixão.
... e acumulamos mercadoria, crescemos produtivamente e diminuímos libertação.
... e acumulamos categoria, crescemos mecanicamente e diminuímos servidão
... e acumulamos alforria, crescemos heroicamente e diminuímos solidão.
TUDO EM MEDIDA É A MEDIDA DE TUDO
"(...) eu comparo você a um beijo de uma rosa sobre o cinza (...)
(...) Uma luz atinge a obscuridade sobre do cinza (...)."
SEAL