Em Vida
Dessa vida nada levaremos;
Há não serem, conhecimentos e lembranças;
Somos o que somos...
Pó e solidão!
Mensagem: Durante sua vida de tudo que tiver conquistado, somente do seu profundo conhecimento é que terás as lembranças. De resto seremos todos iguais e retornaremos ao pó em uma solidão, nada é eterno; acredito que Deus esta no comando de tudo.
O tempo passa, junto vem a maturidade e adquirimos sabedoria... Podemos aprender muito lendo os comentários.