Fotografia © Ana Ferreira
"Emanados em Deus os planos convergem,
Alunos e mestres numa jornada assertiva,
Feito copia do cosmos numa criatura viva..."
(Jacó Filho, in O Cosmos em mim)
ETERNA CONDIÇÃO
Sopro-do-Seu-Sopro, essência-da-Sua-Essência,
Esta é a eterna condição da nossa existência.
Luz-da-Sua-Luz, verdade-da-Sua-Verdade,
Esta é nossa única e verdadeira identidade!
Ana Flor do Lácio