"O Mar Quando Quebra na Praia..
"...Um mergulho profundo dentro da imensidão que há em mim.
Observo daqui de dentro o mundo lá fora e vejo o tempo passar.
Num sorriso desvendo o mistério da vida.
Estar vivo e pulsando poesia, viva e abundantemente bela.
Enquanto os caretas recebem na cara o leite da profana Vaca..."
("O Mar Quando Quebra na Praia...", by Carlos Ventura)