Recomeçar.
Depois que eu abrir aquela porta.
E por ela então passar.
Acredite não terá volta.
Vou pra longe,vou voar.
Encontrarei outro ninho.
Feito ave solitária.
A procura de um lar.
Já não me queres mais.
Vou pra longe,vou voar.
Talvez um dia no entanto.
Nas voltas que o mundo da.
Nossas almas se encontrem.
Num novo recomeçar.
Porque mesmo eu partindo.
Fique meu anjo sabendo.
Teu amor sempre é bem vindo.
Estou sempre te querendo.