Solidão (que durar)
Não há solidão que dure
E não se dissolva em amor.
Mais uma história que conto para abrandar essa energia pulsante
Aqui dentro do peito.
Tomo mais um gole,
Um gole de mim.
Se o tempo passar e eu não encontrar você
Solidão vai durar?
E fazer morada em mim?
Ser sozinha sem fim,
Correr o risco, mais um risco
De me perder...
E nem te encontrar!
Pois, existem dois caminhos
E preciso seguir
Seja na contramão,
No inferno do amor que eu mesma escolhi.
Se o tempo parar
Mesmo assim eu não estarei aí
Pois, meu tempo passou
E aqui só restou um poema de amor sem início nem fim.