Honestamente...

honestamente...

neste momento...

onde a tristeza espreita...

minh'alma...

e o meu coração...

só queria poder sorrir...

poder colocar para fora...

tudo o que de melhor...

existe dentro de mim...

mas honestamente...

honestamente mesmo...

não sei ser desonesta...

comigo mesmo...

nem tampouco...

com as outras pessoas...

pois honestamente...

honestamente...

essa dor que invade...

minh'alma...

faz com que...

minhas lágrimas...

façam marulhas...

em meu coração...

..."Honesty - Jaya"...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/01/2015
Código do texto: T5088789
Classificação de conteúdo: seguro