AS LEMBRANÇAS
No tempo percebo o quanto
Com os pés no chão enfrente de minha casa
Tirando um foto, que hoje me vem a mente
Pura saudade
A minha verdade com muito orgulho
Lembranças com os meus pais
Da minha infância
Tudo foi maravilhoso repetiria e viveria exatamente como foi
Passaria pelas mesmas coisas
Olhando hoje, para trás aprendi tudo que sou
Amadureci muito cedo
Sofri as mudanças em família
Tive a minhas próprias decisões
Sou pra mim mesmo muito especial
Muitas vezes tive que pensar, o que os olhos não veem o coração não sente
Sou um vencedor orgulhoso de mim mesmo
Amei muito
Me envolvi o bastante
Tive resultado e em família
Muito pensado avaliando os danos
Estabeleci uma meta
Não deixei ninguém
Fui capaz de ter responsabilidade assumi as mudanças
Caminhei muito conquistei uma educação
Decidi lá no começo de tudo
Me tornei exatamente como tornei e pensei
Hoje escrevo o que sinto
Posso na poesia escrever a sensibilidade
Pra mim defini e aos outros o sentir
Superação, motivação e um lindo sonho